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一食目
- 白菜と卵のおじや
- チキンとパプリカとザワークラウトのサラダ
一食70gでパッキングして冷凍したので、ごはん少なめ。
茹で鶏でサラダチキン風。
二食目
- 塩鶏汁フォー
茹で鶏のスープを、塩味で。ただの茹で汁なのだが、しっかりスープになっていたので、醤油をやめて、塩で食べた。
三食目
前回の鳥モモの唐揚げは、片栗粉のつけすぎでカリカリすぎてジューシーじゃなかったのが残念だったが、今回は酒を効かせたら、鳥ムネなのにジューシーにできた。しかし、前回の反省を活かしてうっすーく片栗粉をつけたら、今度はまったくカリカリはなくて、これはこれで残念だった。案外、バランスが難しい。味付けも、ムネ肉は肉があっさりなので、こっちを醤油味にする方が正解だったな。今度は、モモが塩、ムネを醤油にしよう。