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一食目
- カレーライス
昨日多めに作った分を冷凍しておいたルー。
二食目
- お好み焼き
ソースが切れて、塩味にしたらなかなかよかったので、味をしめて、再び登場。前回、ふわっふわにできたのに、今回はモチモチになってしまった。配合を替えたせいか?
三食目
- 白飯
- ザワークラウト納豆
- 回鍋肉(牛肉で)
間食
- フィグアマンドカカオボール(適当)
ドライフィグとアーモンドを刻んでココアと豆乳を練って丸めた。シュガーフリー、グルテンフリー、カゼインフリーのチョコボール。もちろん、無添加である。
近頃じゃ、こういうのをギルトフリーとか呼ぶらしいが、別に罪悪感は覚えていないし、使いたくない。たまたま控えてみてはいるが、砂糖を食べようが、いちいち有罪とか言われたくないですな。
……うん、知ってる。本当はブログって、キラキラの写真つけて【最先端!お洒落なギルトフリーのスイーツレシピ♥︎】 とかやらなきゃいけないんだよね。知ってる知ってる。
しかし、ここはステルスライフなのだ。人生は、やり過ごせればそれでいい。練ったココアなんてお洒落もへったくれもない。ぶっちゃけ茶色いグニグニである。だが、味はいいので、興味があったらお試しアレ。