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一食目
- 白飯
- 手作りソーセージ
二食目
- クレープ
- 手作りソーセージ
- カポナータ
三食目
- 白飯
- 納豆
- マッシュルームとサラダ菜のサラダ
- ズッキーニの酢味噌和え
加工肉が好きなのだが、添加物が気になって控えている。手作りだと面倒なので、たまにとりはむやら蒸し豚やら作る程度なのだが、ソーセージも手作りできるということで、初挑戦。
んんんー、参考にした複数のレシピには書かれていなかった注意点を押さえていなかったために失敗したらしく、あまりソーセージ感はなかったかな。単純に、細長い肉団子のような感じ。次回は、ポイント押さえて再挑戦したい。ハムに比べると時間がかからないので、またトライしてみる価値はあるかな。