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一食目
- 胡麻スコーン
糖分を生地に入れなかったせいか、焼き色が薄かった。
二食目
- ざるフォー
- 豚肉とニラとほうれん草の炒め物
二番出汁で、冷たいつけ麺した。トゥルトゥルで、温出汁より食感はよかったかも。
また炭水化物で終わりそうだったので、肉野菜炒め追加。
三食目
- 白飯
- 切り干し大根の煮物
- 豚肉とほうれん草の炒め物
あーーー、今日も二食は炭水化物だけだったんだ。ほーーー。このところ、一食目二食目は炭水化物だけ、三食目にちょこっとおかずというパターンのような気がする。
と、振り返って、一品追加したが、書き忘れてただけのもあったわ。
でも実際、食欲も別にないし、最近ちょいちょい胃が気持ち悪くなる。
でもむしろ、栄養とれてないから、胃が気持ち悪くなるのかなぁ? わからん。
ついでに気が向いて、クラムチャウダーも温めて食べたよ。むしろ、食べ過ぎたかなぁ。意外と水割りと合った。